0817...
"saya mau coba jadi vegan bisa gk ya...
soalnya panitia yang pakai tanda bunga,...saya ngeliat mukanya bersih..bercahaya semua ..baik yang laki maupun yang perempuannya..."
Suster Lucia
"Terima Kasih ya, telah mengusahakan Acara ini...Luar Biasa..."
Wartawan Sinar Harapan
Wartawan Sinar Harapan menyatakan, dirinya mendapatkan jawaban atas problem dlm hidupnya yg selama ini membelitnya. Dia bilang akan berusaha menuliskan ttg pemutaran film ini.
Pastor Yohanes Sudrijanta
Romo Sudri bilang, film ini hrs disebarluaskan krn memberikan gambaran ttg spiritualitas dgn cara yg mudah dipahami dan diterima org. Dia akan putar film itu di parokinya dan di tempat2 dia mengajar meditasi.
Suami & Istri
Ada sepasang suami istri yang lihat, team work yang pakai bunga mukanya kok sama persis semua....
Teman Panitia
Semua yg saya temui menyampaikan terima kasih sdh diundang di acara yg luar biasa.
Hadirin
Pengunjung pada bilang, kerjanya rapi
Panitia
Ada hadirin datang jam 12:00 dan marah karena tidak menerima informasi bahwa acara diubah menjadi Jam 11:30,11:45,14:00, dan 14:15.
Jadi sudah terlambat untuk menyaksikan acara ini.
Setelah meminta maaf, kami menawarkan tiket untuk acara Jam 14:00 tetapi ditolak karena beliau ada acara lain di Jam tersebut.
Saat ditawarkan tiket jam 11:45 karena baru dimulai beberapa saat yg lalu, beliau dengan gusar mengatakan akan menanyakan kpd istri apakah mau masuk atau pergi ke lain tempat.
Beberapa saat kemudian beliau dan istri datang dan memutuskan untuk masuk di acara Jam 11:45.
Kami kemudian mengantarkan ke kursi yang tersedia.
Setelah acara selesai, suami istri ini datang ke meja registrasi dengan wajah berbinar menanyakan apakah bisa memesan DVD-nya, kemudian mencatat nama mereka.
Kami sungguh terkejut tidak menyangka perubahan yang begitu cepat hanya dalam beberapa jam, raut wajah mereka berubah dari marah menjadi gembira dan penuh kedamaian !.
Terima Kasih atas Berkah dan Pengaturan-Nya yang selalu sempurna..
Semoga mereka nanti dapat melihat bagian awal drama yang belum mereka saksikan di acara ini.
Teman Panitia
"Mbak, terima kasih ya info ttg drama musikal. Performance secara keseluruhan, lagu2 & tariannya indah. Dan paling penting pesan kasih utk semua mahkluk. God ada di dalam diri kita. Bersyukur tiap situasi. Jiwa abadi, manfaatkan kehidupan saat INI sebaik2nya dg karma baik."
CISC
"Pertunjukan yg sangat bagus sekali, penuh dengan pencerahan jiwa. Tks atas kesempatan unt menontonnya. Kami dari komunitas survivor kanker CISC, krn bnyk anggota yg ingin menonton tp bersamaan dg kesibukan yg lain. Bolehkah kami mendapatkan Video-nya spy bs kami putar unt anggota yg tdk sempat datang. Tadi saya sudah pesan dan sdh dicatat. Salam ... ... Terimakasih Tuhan memberkati."
0877...
"mbak, filmnya bagus bgt....Sayang kedua anakku ga bs liat kmrn."
"buatku film itu kasih pesan: temukan Tuhan di setiap perkara."
"Tuhan yg tak terselami & limitless .."
"Klo hati & pikiran kt terbatas ato dipagari maka tdk akan menemukan Tuhan dlm arti sebenarnya yg Maha."
Hadirin
"Aku jd nton, kepengen bisa nton lg jk msh ada kesempatan ke2x sih.. Haahahhah..."
"Kesan nya.. Tdk menguru I.. Tdk kesan religius.. Beda bgt dgn apa yg selm ini kita dptkan dr petinggi agama (suhu/master) gitu.. Soft .. nyentil kita akan kehidupan ini.. Tp ngena bgt.. Ini loh realita hidup ini.. So akhirnya bisa membuka pemikiran kita.. Tohhh ini loh kehidupan ini yg hrus kita jlnin , kita lewatin tdk bisa mgelak, tdk bisa menhindar.. Km segera mgambil keputusan utk kedamian hati mu."
"Jk msh bisa berjodoh, aku pengen bisa konsultasi, ngobrol, pelajari lbh mendlm ajaran master .. Aku penasaran.."
Hadirin
"Hai.. Terima kasih ya sudah diberi kesempatan nonton kemarin. Yng paling mengesankan 'sekali menjadi orang tua maka selamanya akan menjadi orang tua'."
Hadirin
"Bagus banget, saya akan berusaha vegan"
Hadirin
"Teater musik yg indah bgt. Takjub di stiap part musik nya..inspiring juga buat anak muda."
Hadirin
"Di luar ekspektasi.Aku kira itu bakal kayak pertunjungan amal yg ala kadarnya. Ternyata wow."
Hadirin
"Hi , mau tanya apa ini spt aliran baru?"
Hadirin
"Costume dan penyanyi2nya oke. Sec keseluruhan, just nice..quite entertaining"
0812...
"Apakah DVD film concert yg saya tonton kemarin siang dijual atau bisa pesan. Terima kasih"
"Semoga semua makhluk berbahagia, sukacita dan berdamai sejahtera. ...Terima kasih bapk/ibu."
Nicko Ronny Gardono
"sayang di pertunjukan jam 14.15 banyak yang tidak datang sehingga kursi banyak yang kosong padahal yang mau datang dan tidak dapat tiket juga banyak....sayang sekali untuk sebuah pertunjukan berkualias seperti ini orang2 memanfaatkan 'kegratisan" dengan menghalangi orang lain untuk menonton...tapi bolehlah lain kali untuk bikin pertunjukan livenya di Indonesia...."
Hadirin
"Bahagia itu, ketika bisa menghadiri acara pemutaran Drama Musikal Loving The Silent Tears di XXI Episentrum Kuningan Jakarta, kemarin lusa. Padahal sudah 2 hari berlalu, tapi happinessnya masih berasa sampe sekarang"
Hadirin
"Satu satunya video yang sukses membuat saya menangis, disiang bolong, kemaren. Terharu, bahagia dan penuh sukacita, rasanya. Ga ada kata yang pantas terucap  saat itu,  selain pertunjukan ini  S-P-E-K-T-A-K-U-L-E-R."
Hadirin
"Kerja keras dari teamwork Brothers dan Sisters, yang telah mengusahakan acara ini berlangsung sukses dan sangat meriah, pantas untuk diapresiasi dengan sangat luar biasa. Seluarbiasanya tamu-tamu undangan yang hadir pada pertunjukan kemarin. Ada designer kondang Harry Darsono, tamu-tamu dari manca negara, staf Duta Besar, dan masih banyak lagi tamu-tamu VIP lainnya."
Para Mahasiswi Universitas di Depok
"bagussss....pake banget, mba.."
Hadirin
"It was grand event, professionally arranged. Of course it mainly the guidance of Maha Guru."
P. H.
"Loving The Silent Tears, satu2nya pertunjukan/ video yang sukses membuat semua jiwa terguncang. Saking terguncangnya saya, untung tidak mengalami gangguan jiwa..hahahhaha....Saya sampai mencari versi Making of nya LST. Dan sungguh luar biasa, orang2 hebat dibalik layar yang mampu membuat sukses pertunjukan ini menjadi spektakular, adalah tokoh2 yang tidak asing buat saya. Ooohh..ternyata.. ohh ternyata.... kemana aja saya selama ini?? Kok baru tau..., Director sekaliber Al Kasha, Composer Jorge Calandrelli, yg ngedirect konser besarnya penyanyi favorite saya Celine Dion,dulu.  Mereka adalah tokoh penting dalam pembuatan pertunjukan LST ini, its cool!!.

Belum lagi, Composer Nan Schwartz, ....woww...komposer film yang dari novel dan serial layar lebarnya tidak pernah saya lewatkan yaitu film "Harry Potter", ternyata dialah yang mengaransemen musik dari Puisi Master, "Accept Me, The Way I Am",  "Never Set Foot", dan "A Real Foot".

Bagian paling favorite dalam Making Of LST yang unik dan berkesan di saya adalah sesi LunchTime, dimana seluruh kru, pemain dan semua elemen yg terlibat dalam pembuatan pertunjukan ini, selalu memakan makan vegan. Luar biasa bukan? ..."
Hadirin
"saya sudah masuk hari ke 7 nich...budhe upik..mencoba pola makan menjalani 'Vegan'....."
Rajoo
"Pola Makan Indonesia Harus Berubah!
Saya berdoa semoga rakyat Indonesia semakin sadar bahwa pola makan hewani harus segera diganti dengan pola makan nabati. Banyak penelitian yang menghasilkan data jika kandungan makanan hewani memiliki resiko besar menimbulkan gangguan penyakit fisik bagi manusia. Ini bukan lagi soal gizi, tapi pola hidup masa depan. Kadang saya bingung dengan sebagian besar dokter di Indonesia yang harusnya lebih ngerti soal beginian, kenapa kita gak diinformasikan?"




Jika gambar kurang jelas, klik di sini untuk refresh

Anda harus menekan tombol "Tambah Kesan" warna hijau